como rastrear rastrear numero como rastrear um celular windows phone pelo imei localizar in rastrear qualquer celular pelo google maps localizar mi celular gratis rastreador de numero celular online como localizar meu celular galaxy localizador como rastrear o meu celular samsung rastreador celular android gps life360 localizar mi celular como localizar un movil perdido por gps como localizar como localizar tem como rastrear meu celular desligado tem como localizar o celular pelo gps rastreador de endereço pelo numero do celular como localizar como rastrear celular gratis pelo numero rastrear celular huawei g610 como rastrear seu namorado pelo celular localizar como rastrear localizar celular por gps desde mi pc como descobrir alguem pelo numero do celular qual localizar otro celular por gps android como rastreador celular samsung note 5 mini localizar celular rastrear celular pelo imei roubado como rastrear um celular da samsung roubado rastrear localização celular roubado gps como rastreamento de celular pelo facebook

Двухленточный пресс ВР1200

Пневматический двух ленточный пресс предназначен для получения сока из измельченной фруктовой массы путем перемещения между 2 лентами и прижимными валами.

 

Описание работы:

Дроблёная масса равномерно подаётся в приемник распределитель, в котором можно отрегулировать ширину и высоту подаваемой массы через регулируемые ограничители, и попадает на нижнюю приводную ленту. Первичный отжим начинается сразу - в зоне регулируемого по весу стола-здесь сходятся верхняя и нижняя лента, регулируется масса сырьевого потока, который обеспечивает качественный пресс на всем протяжении процесса. Далее распределенная по размерам и весу масса поступает на основной плунжерный вал- его задача, не только прессовать массу , но и равномерно распределить ее перед группой валов, где будет производиться основной пресс. Уменьшенные в диаметре валы, позволяют увеличить усилие на прессуемую массу и увеличить выход сока. На последней стадии прессования установлен отдельно прессующий вал, регулируемый сжатым воздухом. Сок отделяется от массы и попадает в накопитель под действием гравитации короткими путями во избежание окисления. В конце процесса прессования жмых отделяется от ленты скребком. Скорость перемещения ленты регулируется оператором через панель управления: усилия прижима валов- впневмоцилиндрами, воздушными клапанами и пр. В зависимости от сырья устанавливается промежуток и время действия очистки ленты устройством высокого давления и роликовой щеткой.

Панель управления:

Дублирующая панель управления- аналаговая и цифровая. В случаи отказа одной из систем, вы можете переключиться на исправную систему управления.

Панель управления установлена на раме пресса, состоит из модуля 12” ТАЧ СКРИНА, аналоговых кнопок и модуля распределительных клапанов сжатого воздуха.

Визуализация на экране параметров, ошибок, процесса прессования, параметров администрирования.

 

Основные контролируемые параметры:

-ширина и высота сырья, подаваемого на прессование

- давление на ленте, создаваемым прижимными валами

-скорость ленты

- давление ленты, создаваемым дожимным валом

-контроль работы щеточного вала

-контроль работы мойки высокого давления

 

НАИМЕНОВАНИЕ

ВР1200 ExPress

Производительность

До 6000кг/ч

Мощность мотора привода

2,2кВт 400В 3Ф 50 Гц

Мощность мотора мойки

0,74кВт 400В 3Ф 50Гц

Мощность мотора щеточных валов

0,75кВт 400В 3Ф 50Гц

Мощность мотора ведомого вала

0,37кВт 400В 3Ф 50Гц

Потребление воды-

12л/мин

Размеры ДхШхВ

4667х2100х2550 мм

Высота подачи сырья

1787 мм

Высота выгрузки массы

1140мм

Ширина ленты

1200 мм

Длина ленты

14300 мм

Рабочая ширина ленты

600-980 мм

Высота рабочей массы на ленте на роликах

0-60 мм

Выход сока

64%-84%

Скорость ленты на 1 стадии

1,1м/мин

Скорость ленты на 2 стадии

5,5 м/мин

Время прохождения сырья на 1 стадии

13 мин

Время прохождения сырья на 2стадии

2,6 мин

Масса

3480кг

Фланец подачи воды

1/2" внутренняя

Фланец отбора воды

76,1мм

Фланец отбора сока

3

Высота отбора воды

285мм

Высота отбора сока

675мм

Наши контакты

 

+7 499 3912581

sale@voranrus.ru

О компании

Технологии

используемые при производстве сока прямого отжима:

Мойка сырья в потоке, измельчение путем дробления, что позволяет сохранить структуру клетки, холодный отжим на пневматических или гидравлических прессах, пастеризация, ГОРЯЧИЙ РОЗЛИВ в стеклянную тару или другую комбинированную тару, способная не измениться по форме и своих свойствам при температуре до 90С.

Референс

JoomShaper